Brokers.Ru добавляет 50 новых брокеров в рейтинг

20181226 - Brokers.Ru добавляет 50 новых брокеров в рейтинг

С ростом популярности рынка Форекс значительно увеличилось количество компаний, предоставляющих доступ к торговле частным трейдерам. На российском рынке брокерских услуг работает около двухсот компаний. Это условная цифра, так как большинство брокеров интернациональны, и ориентируются на несколько стран. Разобраться во всём разнообразии посреднических компаний помогают рейтинговые списки, которые публикуются на многих тематических сайтах. Один из лучших рейтингов создан на портале Brokers.Ru, где собрана самая подробная информация о Форекс брокерах.

Расширение географии рейтинга Brokers.Ru

Российские трейдеры открывают счета у брокеров, зарегистрированных во многих странах мира. Развитие интернета, платёжных систем и глобализация постоянно расширяют доступную сферу услуг международных компаний. Конечно, большую часть рынка занимают несколько крупных российских компаний с лицензией ЦБ РФ. Однако в рейтинге Brokers.Ru представлены все регионы мира. Многие авторитетные компании зарегистрированы в оффшорных зонах Карибского региона и Тихоокеанских островов.

В рейтинге Brokers.Ru представлено около ста компаний и процесс добавления брокеров в список продолжается. В числе новых 50 компаний будут брокеры с регистрацией в Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, Сингапуре, Люксембурге, Болгарии, Латвии и Германии. Большинство из этих брокеров имеют русскоязычные версии сайтов, что означает их заинтересованность в клиентах из России и стран бывшего Советского Союза.

Надёжность новых брокеров в рейтинге

Новые брокеры, которые включаются в состав рейтинга мало знакомы или совсем неизвестны российским трейдерам. Однако они хорошо известны и популярны в своих странах. Если им доверяет множество клиентов, то нет оснований сомневаться в надёжности зарубежных брокеров. Около половины новых компаний в списке работают по законам Великобритании и Кипра. Компании, зарегистрированные в Европе, подчиняются единым, очень строгим требованиям регулятора ESMA.

Австралийский регулятор ASIC известен своей требовательностью, а регуляторы Новой Зеландии, Гонконга и Сингапура достаточно авторитетны. Последние годы во всём мире происходит совершенствование финансового законодательства, а Форекс брокеры всё больше ориентируются на соблюдение интересов клиента. Недобросовестные компании просто не выдерживают конкуренции и уходят с рынка. А трейдеры получают возможность выбора более выгодных условий торговли.

26.12.2018 21:22   (просмотров: 496)

Также на эту тему

    20140717 - Топ форекс брокеров

    Топ форекс брокеров

    Сегодня на рынке Форекс работает огромное количество брокеров - их насчитывается более двухсот. Выбрать наиболее оптимального форекс брокера - это сложная, но важная задача.


    trishe - Жан-Клод Трише - новый евробанкир

    Жан-Клод Трише - новый евробанкир

    С 1 ноября 2003 года председателем Европейского центрального банка (ЕЦБ) становится Жан-Клод Трише, многолетний глава Банка Франции.


    oil_price - Колебания мировых цен на нефть

    Колебания мировых цен на нефть

    Высокий уровень мировых цен на нефть стал поводом для серьезного и нескрываемого беспокойства американской администрации.