Стоимость молока III класса

dl - Стоимость молока III класса

Текущая цена фьючерсного контракта на молоко III класса с поставкой в сентябре 2018 года:

0.3391долларов США за кгизм. 0.0000
31.3662российских рублей за кгизм. 0.0000
0.3171евро за кгизм. 0.0000
13.4227украинских гривен за кгизм. 0.0000
График курса DL
датакурс

Спецификация контракта

КонтрактClass III Milk
СимволDL
РынокCME
Размер контракта200000 фунтов
Торговые месяцывсе
Мин. изменение цены0.01
Стоимость пункта2000 долларов

Описание контракта

Молоко – это белая жидкость, которую производят молочные железы млекопитающих. Молоко является основным источником питания для маленьких млекопитающих, перед тем как они смогут переваривать другие виды пищи. Раннее грудное молоко известное как «молозиво» передает материнские антитела ребенку. Это способствует снижению риска различных заболеваний у ребенка. Сырое молоко отличается точным составом компонентов, но оно содержит в себе значительное количество насыщенных жиров, белка и кальция, а также витамина С.

Водородный показатель коровьего молока колеблется от 6.4 до 6.8, и делает молоко слегка кислым. Существует два различных вида потребления молока: как естественного источника питания для всех новорожденных млекопитающих и продукта питания для людей всех возрастов, полученного от других животных.

Во многих мировых культурах, в особенности, западного мира, люди продолжают употреблять молоко уже не будучи детьми, используя молоко разных животных (в особенности коров, коз и овец) как продукт питания. Тысячелетиями коровье молоко перерабатывали в такие молочные продукты, как сливки, масло, йогурт, кефир, мороженное и особенно, в более сохраняемый и легко транспортируемый продукт, сыр. Современные процессы производства вырабатывают казеин, сывороточный белок молока, лактозу, сгущенное молоко, сухое молоко, и много других пищевых добавок и промышленных продуктов.

Федеральная система маркетинговых заказов молока ежемесячно устанавливает минимальные цены (классифицированное ценообразование) на различное использование молока. Молоко I класса предназначается для потребления в жидком виде; молоко II класса используется для производства таких свежих продуктов, как мороженое, прессованный творог и йогурт; и молоко III класса используется для изготовления твердой продукции, такой как масло, обезжиренное сухое молоко и сыр. В последние годы, многие маркетинговые заказы имеют определенную категорию класса III-A для молока, используемого для производства обезжиренного сухого молока.

17.08.2015 18:37   (просмотров: 12807)

Также на эту тему